您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

远离违章电器 共建平安校园

时间:2015/3/20 14:08:35 点击:1061

——东湖校区学生公寓7.8号楼举办违章电器展

    学生公寓属于公共住宿场所,人员密集,不少学生对于违章电器仍然抱着无所谓的态度,总觉的火灾离自己十分遥远。正是这种侥幸心理,造成了目前学生公寓使用违章电器的现象日益突出,开学到现在短短两周时间已发现违章电器几十件。

    通过此次展览,使同学们对违章电器有了更为深刻的认识。物业服务中心崔宝远老师耐心地为驻足观看的同学们讲解此次展出的目的与意义,并通过高校宿舍发生的火灾事故案例来说明使用违规电器的危害性,同学们纷纷表示以后绝不在宿舍内使用违章电器。

    宿舍安全关系到每一位同学。在此也呼吁广大同学自觉遵守学校规章制度,摒弃侥幸心理,不图一时之便而在宿舍内使用违章电器,共同创造一个安全舒适的宿舍环境。(唐静亚)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361