您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

大学英语四六级考试餐饮保障工作顺利完成

时间:2015/6/16 9:33:45 点击:894

    全国大学生英语四六级考试于6月13日在我校如期进行。为保障东湖、东南2个考区工作人员的用餐需求,两校区餐饮服务中心的教工餐厅精心准备盒饭,并按时将盒饭送达考区指定地点。此次东湖、东南教工餐厅各送出盒饭65份,共计130份。

  为保证考区工作人员的用餐质量,教工餐厅负责人认真把好每一个关,提前搭配好菜肴品种,并严格规范好每道菜肴的制作工序。餐饮服务中心始终坚持服务第一、保障有力的原则,为四六级考试的顺利进行贡献自己的力量。

    在餐饮服务中心工作人员的努力下,后勤保障部圆满完成了此次全国大学生英语四六级考试工作人员的用餐保障工作。(龚滨)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361