您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

寒假“空城”守护,节后“解封”待住

时间:2016/2/26 12:55:38 点击:734

    春天到了,我们也开学了,同学们在陆续地拉着行李箱回到了久违的宿舍。在此,与大家回眸一下物业服务中心寒假期间的“空城”守护与节后“解封”。

    在寒假里,我们对学生宿舍进行了部分封闭并加贴封条,并安排了宿舍管理员与宿舍门卫进行了日间值班和夜间巡夜,守护着我们的“空城”,保障了学生宿舍区“空城”期间的财产安全。

  在学生开学返校之前,物业服务中心组织宿舍管理员、宿舍门卫对学生宿舍的梯道门、过道门进行了“解封”,联系维修服务中心进行了水电供送,对宿舍区内的各类公共设施进行了开启。

  物业服务中心全体员工做好了全身心的准备,迎接学生们的返校归来。(张泽平)

 

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361