您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

最美“宿管阿姨(大叔)”评选活动圆满结束

时间:2016/5/31 13:26:49 点击:1368

    常熟理工学院第七届公寓文化建设月活动之最美“宿管阿姨(大叔)”评选活动,经过宣传发动、现场投票、汇总统计等环节,于近日圆满落下帷幕。
  
  邓惠芬、凌利红、肖月芳、邹静超、徐华成、张建芬、顾晴丽、戴惠金、陆瑞芳、唐凤娟等十位同志被评为最美宿管阿姨(大叔)。
  
  学生公寓生活是大学生学习、生活的重要场所,通过最美“宿管阿姨(大叔)”评选活动,旨在让广大同学更充分地了解宿管阿姨(大叔)可亲、可敬、可爱的一面,理解和支持学生宿舍管理和服务工作;树立优秀宿管阿姨(大叔)的先进榜样,提高宿管阿姨(大叔)的工作积极性与责任感,更好地服务广大住校大学生。
  
  为丰富校园文化活动,创建整洁、舒适、优美的生活环境,营造良好的育人氛围,突出公寓文化在学生教育管理中的职能,通过公寓文化活动来陶冶学生情操,创建和谐的校园氛围,学生处、宣传部、保卫处、团委和后勤保障部联合开展以“营造和谐环境,创建文明雅舍”为主题的常熟理工学院第七届公寓文化建设月活动,本次公寓文化建设月共安排四个系列活动:“增强安全意识,共创平安校园”安全教育宣传月系列活动、“室雅人和”雅室竞赛活动、“平安长驻身边,温馨常留心中”公寓文化节系列活动、最美“宿管阿姨(大叔)”评选活动,目前各项活动正在有序进行中。(后勤保障部)

 

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361