您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

统一思想 全心服务

时间:2016/6/16 9:24:43 点击:653

——物业服务中心召开毕业生离校工作安排会议

    6月15日下午,后勤服务保障部召开毕业生离校工作安排会议,后勤保障部负责人陆雪良、物业服务中心全体宿舍管理员与会,会议由物业服务中心主任张泽平主持。

  会上,陆雪良对全体宿管提出了四点要求,即明确工作内容、规范工作流程、提高服务水平、遵守劳动纪律,并要求大家秉承“服务为先”的思想,为毕业生做好最后一站的服务。

  张泽平则对毕业生离校工作进行了分时段、分岗位、分重点的布置和安排,并对手续办理、宿舍安全、设施检查、封门断电等重点工作做了详细要求。(许苏芮)


  

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361