您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

管理规范化 服务人性化

时间:2016/10/26 9:00:00 点击:680

——后勤保障部召开宿舍管理员会议

  10月25日下午,后勤保障部召开宿舍管理员会议。后勤保障部总经理陆雪良到会并讲话,物业服务中心经理沈斌、经理助理朱懿及宿舍管理员悉数参加。

  陆雪良对物业服务中心开学至今的工作给予了充分肯定,并对近期工作进行了安排和布置,同时对部分人员的工作调整做了简要说明。会上,陆雪良结合近期的工作对宿舍管理员提出了五项要求,即办公场所规范、常规管理规范、日常保洁规范、门卫值班规范及服务人性化。沈斌谈到,全体宿舍管理员要认真履行工作安排,努力提高宿舍管理与服务质量,向高校学生公寓标准化的要求更近一步。

  与会人员就工作中的相关情况进行了简要交流,并提出自己的建议和意见。(许苏芮)


 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361