您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

勤思考 多调研 提高办事效率

时间:2017/5/18 9:24:48 点击:667

——物业服务中心召开7S管理阶段性总结会
   

    5月17日下午,物业服务中心组织全体宿舍管理员召开7S管理阶段性总结会。后勤保障部副总经理何龙山到会并讲话。物业服务中心主任沈斌就前一阶段7S管理试点工作进行了详细的分析与汇报。

    何龙山对物业服务中心7S管理试点工作给予了肯定并对今后的全面推行工作提出了几点期望,一是加强工作思考与调研,提高工作效率。二是多提出合理化意见与建议。三是提高办事效率和增强工作责任感。四是多从服务对象角度考虑。

    物业服务中心十分重视7S管理的试点工作,根据后勤保障部“开好头,试好点”的工作理念,结合自身特点与实际情况,首批选定东湖13-14组团,东南12-15组团作为试点,调动员工的智慧,边做边思考,不断调整改进,在取得初步成效的基础上又增加了东湖19-20组团,循序渐进,逐步展开工作。会后,沈斌带领全体宿舍管理员参观了7S试点13-14组团,看着焕然一新的13-14组团,大家寻找着自己的差距,纷纷表示要向试点组团看齐,平时更要勤思考、多调研,争取做得更好。(顾敏燕)
                                              

    

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361