您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

小小心意 暖暖人心

时间:2018/9/11 10:24:31 点击:621

    9月10日教师节,物业服务中心的宿舍管理员和门卫迎来了充满温馨与喜悦的一天。当天,计算机科学与工程学院的同学们为她们送来了礼物。

    当宿舍管理员接过同学们送上的新鲜盆栽,内心泛起说不出的喜悦与自豪,自己的工作得到了同学们的认可。平日耐心细致的为同学们解决各类问题,为宿舍内务打分,为宿舍安全操心,每天爬许多楼梯检查巡查,为了让同学们能够有一个舒适美观安全的生活环境,在此刻再多的辛劳都感觉值了。

   当门卫阿姨接过同学们亲手制作的贺卡,用心读着上面一句句真挚感人的话语,阿姨们觉得这些孩子特别懂事。平日里为他们缝补衣服,晚归时为他们半夜起来开门,下雨时给他们收取晾晒的衣服,那些点点滴滴的事情,孩子们都是记着的,在这样重要的日子里,送来这样美好的祝福。阿姨们心情正像贺卡上所说的一样“一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心,愿您的喜悦,您的愿望,在您打开这个小小的卡片时能够同时满足!”(顾敏燕)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361