您现在的位置:首页 >> 维修服务中心 >> 维修资讯 >> 内容

安全维修 我们在行动

时间:2018/11/28 17:40:33 点击:475

    11月28日上午,在学习过安全生产知识及消防演练后,维修服务中心经理殷敏东组织进行了中心层面的安全生产检查,分别在两个校区进行安全检查,将安全生产的知识结合到实际操作中,保证电气设备的稳定运行。

    安全生产的检查区域主要包括两个校区的高压配电间,通过对配电间的主要电力电缆设施的连接处进行温度检查,查看接头的发热状况,以此来判断当前的供电线缆的安全性和可靠性。殷敏东就现场的情况作出整改,针对不符合安全生产标准的空调线缆重新规划线路通道,让电缆线能够安全可靠的运行,防止出现安全漏洞。

    安全生产是我们一直牢记在心的职业操守,是我们做好维修服务工作的核心要点,在与电老虎打交道的时候,我们需要时刻紧绷着自己的神经,容不得半点马虎。(瞿灵杰)

 

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361