您现在的位置:首页 >> 餐饮服务中心 >> 餐饮动态 >> 内容

餐饮服务中心召开新学期工作例会

时间:2019/2/27 15:51:56 点击:353

    2月25日下午,餐饮服务中心在执中楼四楼会议室召开新学期工作例会,后勤保障部副总经理秦国平、餐饮服务中心经理陈煌、餐饮服务中心副经理朱懿、教工餐厅、子悦餐厅、东南校区浴室开水房负责人与管理人员与会,会议由陈煌主持。

    会上,陈煌传达了后勤保障部新学期工作部署会议内容。他从子悦餐厅的改造及合作商招标、东南一条街外包商的收回、东南浴室设备的维修或改造、教工餐厅的座位数是否要添设或改造、物资采购制度完善化、配送平台设立等6个方面,强调餐饮服务中心2019年的重点工作。同时,对新学期提出,增强服务意识,提高保障潜能;做好日常工作,提升服务质量;加强安全教育,做好安全防范;深入执行7S管理,提高做工执行力;开源节流,加强成本核算;改革采购制度,规范物资管理等要求。

   秦国平对餐饮服务中心2019年工作提出,增强服务意识、加强现场管理、注重个人细节等要求。(吴稳稳)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361