您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻速递 >> 内容

我校荣获2018年江苏省高校后勤系统烹饪职业技能竞赛团体奖

时间:2019/5/16 13:46:47 点击:310

     5月14日,江苏省高校后勤协会学生伙食管理专业委员会2018年年会暨发展论坛在常州召开。江苏省教育厅副厅长王成斌、发展规划处处长冯大生,常州大学党委书记陈群、副校长黄海燕,省高校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、省伙专会主任、苏州大学总会计师周高出席会议,本次会议由常州大学承办,来自全省高校后勤系统及社会团体240余位代表参加会议,我校派代表参加会议。

    大会回顾了2018年的工作,对2019年全省伙食管理工作提出了新的要求。特邀专家解读了《高等学校引入社会餐饮企业承办学生食堂管理规范》的团体标准。南京信息工程大学、南京农业大学、扬州大学、常州大学等兄弟高校分享了高校餐饮管理工作经验。

    大会对2017-2018年度高校伙食管理工作先进个人进行表彰,颁发了2018年省后勤系统烹饪职业技能竞赛贡献奖、突出贡献奖、特金奖、团体奖等多个奖项。我校在2018年江苏省高校后勤系统技能竞赛中获得团体三等奖,自营子悦餐厅厨师长姚雪峰,会议服务中心厨师长单超在竞赛中获得个人金奖,餐饮服务中心干事吴稳稳,外包中快餐厅厨师童细仙获得个人银奖,陈煌被评为2017-2018年度高校伙食管理工作先进个人。(陈煌)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361