您现在的位置:首页 >> 维修服务中心 >> 维修资讯 >> 内容

维修服务中心举办第六届技能比赛

时间:2019/6/3 16:04:59 点击:206

    6月3日下午,后勤保障部维修服务中心在东湖维修仓库进行了综合维修技能比赛,总经理凌正飞、维修服务中心经理殷敏东、监控中心副经理高文凯到现场观看和指导技能比赛,综合维修班组的全体师傅们参加比赛。此次比赛旨在增强综合维修班组的实践操作能力,提升后勤保障部员工的专业素养。

    技能比赛的内容是水表管道安装,查看要求、挑选选料、计算测量、安装熔接,各项技术要求及安装模板均在现场公布。参赛选手们认真完成每个环节,整个比赛过程,选手们均表现出较高的技能水平。经过紧张激烈的角逐,严格公正的评判,参赛选手苏耀忠通过最短用时、扎实的工艺,获得本次技能比赛的一等奖,黄惠平、陈进获二等奖,徐耀明、尤国富并列获得三等奖。
    本次比赛不仅为参赛员工搭建了一个展示技能、切磋技艺的舞台,也是对维修服务中心员工技能水平和综合素质的集中检阅。借助比赛这个平台相互交流学习,有助于形成共同进步的团队氛围。维修服务中心常态化地开展素质培训、技能比赛、岗位练兵等活动,目前已经开展到了第六届技能比赛。在不断学习、不断交流、不断切磋的过程中,维修服务中心整支队伍的工作能力和工作素质将会得到更好的提升。(瞿灵杰)

 

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361