您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 新闻速递 >> 内容

开办第二期爱心托管班,再解家长后顾之忧

时间:2019/6/14 8:32:10 点击:291

    孩子们盼望已久的暑假即将来临!而我校暑假尚未开始,两者存在时间差,为方便这段时间教职工的工作,解决好放假前教职工子女的看管、教育和督导问题,后勤保障部决定联合校工会开展第二期教职工子女暑期爱心托管便民服务。

    从6月25日到7月5日(双休除外),后勤保障部联合校工会开展为期9天的爱心托管。此次开班,吸取了上次经验,为小朋友们安排了更多有趣合理的课程,如:书法、创意手工制作、植物拓印、化学小魔术等,同时也安排了多种课外文体活动,如:乒乓球运动、无人机模拟飞行、音乐赏析、实地感悟常熟文化、垃圾分类宣讲、食品文化知识拓展等。孩子们将在托管班里一起学习,一起成长,共同开启他们别有意义的一段暑期生活。

    目前,已有许多教职工家长报名参加此次活动。(钱婷婷)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361