您现在的位置:首页 >> 公寓(商贸)服务中心 >> 公寓动态 >> 内容

依依惜别 谆谆叮嘱 离别时再道一声珍重

时间:2019/6/21 9:46:26 点击:330

    四年光影,弹指一挥间。我们搜索着记忆中那些片段,唤醒心中的回忆。四年前你们从五湖四海来到这里。四年后,你们从这里走向天南地北;四年前,你们用各自的钥匙打开同一扇门。四年后,你们用不舍得眼光跟空荡的宿舍说再见。还清晰的记得开学那天你们踌躇满怀的模样仿佛还在昨天。四年了,阿姨们陪你们走过常理工的春夏秋冬;四年了,阿姨们陪你们哭过、笑过、抱怨过。

    你们就要告别四年大学生活,离开校园开始新的人生旅途,愿你们成为一匹匹永不停歇的千里马,奔向理想而又广阔的草原。离开前,记得跟阿姨道个别。无论未来的你们在哪里,常理工永远是你们的家。不管走多远,记得要常回家看看。

    值此毕业之际,后勤保障部公寓服务中心记录下宿管阿姨们的心里话,以横幅的形式为即将踏上人生新征程的毕业生们送去温暖祝福和美好祝愿。毕业只是学习阶段的一个小结,而不是学习生涯的结束,等待你们的将是更为广阔的蓝天。祝所有毕业生:鹏程万里,前程似锦!(公寓服务中心)

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361