您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 大 事 记 >> 内容

2019年5月份大事记

时间:2019/5/31 4:06:35 点击:79

★5月14日,江苏省高校后勤协会学生伙食管理专业委员会2018年年会暨发展论坛在常州召开。我校荣获2018年江苏省高校后勤系统烹饪职业技能竞赛团体奖。

★5月17日,江苏省高校后勤协会学生公寓管理与物业管理专业委员会2018年年会暨高峰论坛在南京召开。省教育厅发展规划处处长冯大生、省高校后勤协会秘书长黄在宇、省高校寓物专会主任陶应勇等出席会议。后勤保障部公寓服务中心经理丁艳参加会议。

★5月22日上午,江苏科技大学苏州理工学院综合保障处监督管理科科长成涛、校园管理科科长陈蕾蕾带领该校相关负责人来校交流后勤保障工作。后勤保障部副总经理何龙山在执中楼406会见来宾。餐饮服务中心、监控中心等相关负责人参加交流。

交流会上,何龙山首先对成涛、陈蕾蕾一行表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况,并就后勤保障部的部门历史、组织机构、经营情况及管理模式等作了详细介绍。双方围绕餐饮管理、校园绿化保洁、学生公寓管理、水电保障、采购供应等方面的工作进行了深入交流。餐饮服务中心经理陈煌介绍了餐饮服务中心的概况及运营模式,包括人员组成、创新举措、便民惠民服务等,详细介绍了我校教工餐厅新运营模式等相关情况。

会后,成涛、陈蕾蕾一行还实地参观了学生餐厅、教工餐厅、学术交流中心等地,并听取了后勤保障部全面推行7S管理的介绍,成涛、陈蕾蕾等对我校后勤保障工作的运行状况给予了充分肯定。

★5月22日下午,餐饮服务中心在执中楼四楼会议室召开采购管理系统培训会,软件开发学生代表毕泽峰、胡意萍,餐饮服务中心经理陈煌、副经理朱懿、餐饮中心相关人员、餐厅管理员及大宗商品供应商参加培训。

陈煌提出,纸质单据与采购管理系统同步,大宗商品先试行,采购管理系统将在下周正式试用。毕泽峰从管理员、采购人员、报单人员、验收人员、入库人员、监控中心、供应商七个角色分别进行演示并讲解。

 
  • 常熟理工学院 后勤保障部(fuwu.cslg.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:江苏省常熟市南三环路99号 邮编:215500 联系电话:5225 1361