学校召开新学期开学保障会议
作者: 发布时间:2024-02-22

为保障新学期各项工作安全有序进行,确保师生顺利开学,221日午,学校在务本楼一楼会议室召开新学期开学保障会议,会议由副校长王继元主持,学生处财务处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处(后勤保障部等部门负责人参加会议。

会上,后勤管理处(后勤保障部)相关负责人汇报寒假主要工作,包括学生宿舍装修改造工程、电力增容工作、内设机构设置、后勤社会化改革推进情况、长三角赋能中心建设情况等国有资产与实验室管理处负责人汇报学校办公用房调配情况。学生处负责人交流了学工与后勤服务保障对接机制。

王继元指出,部门高度重视,统筹考虑各项工作;要严格要求,做好关心关爱工作;要周到细致,关注每个细节;要充分沟通,各司其职;要适当宣传广而告之;要守住底线,确保安全。

据悉,为开好本次会议,会前王继元带队实地检查学生公寓装修改造工程及电力增容项目强调要严格按照质量规范验收标准再进行仔细检查,确保各项设施设备能更好服务学生日常生活;要加强精细化管理,明确工作分工,责任落实到人,提高服务学生的效能。