后勤管理处召开两校区食堂负责人会议
作者: 发布时间:2024-03-28

3月28日下午,后勤管理处在执中楼四楼会议室召开两校区食堂负责人会议,进一步规范食堂管理工作,听取相关经营单位意见。后勤管理处副处长乔光、校园管理科全体成员参加会议。

会上,乔光首先通报了3月份的4起违规事件处罚,其次布置了随后两周的重点检查内容,旨在让食堂在细节上养成良好的习惯。最后从三个方面强调了食堂安全,一是舆情,要求所有餐饮人说话做事要三思而后行,始终把学校声誉放在第一位。二是食品安全,从严把好原料关、学习并规范食堂日常操作、严格餐具消毒、按规定留样等方面对各食堂提出了具体要求。三是生产安全,确保各食堂水电气消防安全责任到人。

通过此次会议的召开,进一步加强了食堂管理人员的敬畏意识、规矩意识、责任意识,并把这些意识贯穿到日常工作中,为学校食品安全工作提供有力的保障。