公寓服务中心召开新学期工作会议
作者: 发布时间:2020-08-26

826日上午,公寓服务中心在执中楼406会议室召开新学期工作会议。后勤保障部副总经理秦国平、公寓服务中心经理丁艳及全体管理员等与会,会议由丁艳主持。

会上,秦国平对公寓服务中心上学期及暑期工作表示了充分肯定,并从三个方面对新学期的工作提出了明确要求。第一,数据要明,学生报到前管理员要做好宿舍巡查,及时报修,查漏补缺工作。 第二,任务要清,要及时完成上级安排的各项任务。第三,服务要优,认真做好各项工作。

丁艳对公寓服务中心上学期及暑期的主要工作进行了回顾,强调所有管理员要认真履行工作职责。并就新学期的工作进行具体部署。第一,强调在学生报到前所有公共区域保洁、防疫消杀都要到位,并做好相关记录。第二,暑假期间集中住宿工作顺利完成,后续要在指定时间内完成退宿工作。第三,为新老学生报到、入住做好保障工作。(钱婷婷)