后勤保障部开展节前安全生产检查
作者: 发布时间:2021-04-29

428日下午,后勤保障部党委书记戚建良、总经理费志勇分别带队赴两校区开展节前安全生产检查,后勤保障部副总经理秦国平、陈海静及各服务中心经理参加。

检查人员结合7S管理工作,就安全生产操作规范、食品安全、水电气使用等进行了检查,对发现的问题,检查人员及时与相关责任人沟通,限期整改,确保各项工作安全、有序开展。同时,为保障学校教育教学审核评估线上评估阶段教室的正常使用,检查人员分别对两校区教学楼多媒体教室进行了逐一检查,主要检查黑板、课桌椅等设施设备使用情况以及教室内环境卫生情况,对于检查到的问题,立即督促整改。

检查组一行先后前往教工餐厅、学术交流中心、子悦餐厅、学生宿舍、教管中心、人才公寓、配电房等场所进行了全面检查。