后勤保障部开展暑期安全生产大检查
作者: 发布时间:2021-07-10

为确保暑期后勤服务工作安全有序开展,710日上午,后勤保障部党委书记戚建良、总经理费志勇分别带队赴两校区开展节前安全生产检查,各服务中心经理参加此次安全检查工作。

检查组一行深入两校区后勤保障服务各网点,聚焦暑假期间人员管理、食品安全、消防安全、水电气使用以及对学生的生活保障等方面,进行了逐一检查和详细了解。检查过程中,检查人员对发现的问题及时与相关责任人沟通,要求及时整改,确保各项工作安全、有序开展。同时,检查人员叮嘱各服务网点,暑假期间安全意识不可松懈,要加强巡查,发现问题及时上报,服务好留校学生,确保他们的生活有保障。

检查组一行先后深入教工餐厅、子悦餐厅、学生宿舍、教管中心、学术交流中心、人才公寓、配电房等场所。