后勤保障部开展安全生产检查
作者: 发布时间:2021-11-29

为认真落实学校关于开展全校安全隐患排查的工作安排,进一步加强后勤保障部安全生产工作,促进平安校园建设,1129日下午,后勤保障部党委书记戚建良、总经理费志勇、副总经理秦国平、副总经理陈海静分别带队赴两校区开展安全生产检查。

本次检查突出消防安全、食品卫生、校舍安全、疫情防控等重点领域,着重检查了学生宿舍建筑安全、门卫管理、水电设施、违章电器、私拉乱接、消防设施配备及保管情况、宿舍安全管理制度及落实情况;子悦餐厅、教工餐厅、学术交流中心、招待所和学校配电房等场所的消防安全、食品卫生及管理制度落实情况;超市、门面房等处的消防安全、食品卫生和周边环境。

后勤保障部始终高度重视安全生产工作,本次检查以消防宣传月为契机,全面排查了各类风险隐患,进一步夯实了安全生产责任,筑牢了安全生产防线。