后勤保障部开展节前安全生产检查
作者: 发布时间:2022-01-04

1231日下午,后勤保障部党委书记戚建良、总经理费志勇、副总经理秦国平、副总经理陈海静分别带队赴两校区开展节前安全生产检查。

检查组一行先后来到教工餐厅、学术交流中心、教室管理中心、子悦餐厅、学生宿舍、高压配电间、花房等经营服务场所,详细了解各经营服务网点运行情况及元旦值班安排,并重点对水电气使用、消防设施设备、食品安全等进行了检查,对于发现的问题,及时与有关负责人沟通,责令整改。同时叮嘱有关负责人,临近假期,大部分学生陆续离校回家,要在保证服务质量的基础上控制好成本。

后勤保障部始终秉承着“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,牢牢压实安全生产责任,时刻紧绷安全生产这根“弦”,努力营造良好的安全生产环境,为后勤保障部高质量发展奠定扎实的安全生产基础。