后勤保障部召开食堂入围供应商会议
作者: 发布时间:2022-06-24

6月24午,后勤保障部在执中楼406会议室召开食堂入围供应商会议。后勤保障部总经理费志勇、餐饮服务中心经理沈斌、监控中心等相关管理人员及食堂入围供应商负责人参加会议。

费志勇对供应商邀约入围的背景情况做了简要介绍,并感谢新老供应商对食材供应配送工作一直以来的信任和支持,特别是能积极配合学校的疫情防控要求。他接着入围供应商提出了点要求:一要合法经营,认真履行合同;二要诚经营,原材料务必保质保量,要落实好高校特殊场域的食材供应;三要规范经营,严格履行索证索票制度,从源头上确保舌尖上的安全。三要以更高的社会责任感,结合学校实际,一如既往发挥对教育的关怀情怀,用心为食堂的食材供应提供有力保障。

沈斌对上一轮食材供应等情况做总结,他要求各供应商在投标报价过程中要认真仔细,在配送过程中食堂反映出现的问题要引起重视。双方在现场签订了“阳光平台”入围管理协议。

餐饮服务中心与供应商保持供需双方的有效沟通与交流,加强对食材的检考核,做好食堂食材采购管理工作。(张婉霞)