学校召开后勤保障部董事会第十九次会议暨监事会第十一次会议
作者: 发布时间:2022-12-31

1231日下午,学校召开后勤保障部董事会第十九次会议暨监事会第十一次会议。副校长、后勤保障部监事会主席王任参加会议并讲话,副校长、后勤保障部董事会董事长王继元主持会议。后勤保障部董事会、监事会全体成员与会,后勤保障部领导班子成员列席会议。

后勤保障部总经理费志勇作《后勤保障部2022年度工作总结》汇报,汇报紧紧围绕疫情防控服务保障、经营管理等方面,强调了四方面的到位,即三个坚持到位(坚持党建引领、坚持育人为本、坚持服务至上突出到位(突出组织领导、突出制度保障、突出精细管理、三个强化到位(强化目标管理、强化问题导向、强化成本控制、三个注重到位(注重平台建设注重问计师生、注重品牌建设);副总经理秦国平作《后勤保障部2022年度奖励性绩效工资分配方案》汇报,同时提交董事会审议通过监事会全体成员对后勤保障部各服务中心2022年度工作进行考核打分;与会成员还就疫情防控工作、标的合同管理、员工素质提升、教工餐厅服务质量提升、子悦餐厅和学术交流中心业务拓展等方面进行了深入讨论。

王任从以师生为中心、坚持问题导向、深入开展特色化服务、开展服务性劳动实践课程等方面充分肯定了后勤保障部2022年为学校作出的贡献,同时希望后勤保障部高等教育数智服务大背景下,通过改革创新,服务学校数智化发展需要

王继元充分肯定后勤保障部在疫情防控工作中发挥不可替代的作用同时也对2022年度后勤保障部服务经营工作表示肯定,他指出,后勤保障部要聚焦主责主业,把服务经营工作抓好;要转变工作思路,多分析原因,提高师生满意度