校领导检查后勤保障工作并慰问一线员工
作者: 发布时间:2023-07-19

8月19日上午,副校长王继元深入学生宿舍、食堂、超市等,检查暑期后勤保障工作并慰问一线员工。后勤保障部党委书记戚建良、总经理费志勇、副总经理秦国平及各服务中心经理参加。

在绿化养护工作现场和学生公寓15-16组团等慰问点,王继元与一线员工亲切交谈详细了解一线员工工作环境、工作时间安排、工作开展情况等,他叮嘱坚守工作岗位的一线员工一定要注意做好防暑降温工作,并对在暑假期间坚守工作岗位保障学校顺利运行的一线员工表示诚挚的感谢和亲切的慰问,同时为一线员工送上暑期慰问物品。

随后,王继元副校长先后深入学生公寓、子悦餐厅、人才公寓、健康驿站、学生一条街等经营服务场所,聚焦暑假期间学生宿舍床铺护栏整改、留校学生服务保障、食品安全、防台防汛等进行了检查,确保后勤服务工作安全有序开展。

据悉,今年暑假后勤保障部承接了两校区学生宿舍17000多张床位护栏的整改工作,因为工期较短,维修师傅们紧盯进度,不畏炎热,挥洒汗水如火如荼开展整改工作,确保学生住得安全、睡得安心