学校召开后勤保障部董事会第二十次会议暨监事会第十二次会议
作者: 发布时间:2024-01-04

1月3日上午,学校召开后勤保障部董事会第二十次会议暨监事会第十二次会议。副校长、后勤保障部监事会主席王任参加会议并讲话,副校长、后勤保障部董事会董事长王继元主持会议。后勤保障部董事会、监事会全体成员与会,后勤保障部领导班子成员列席会议。

后勤保障部总经理费志勇紧紧围绕党建引领高质量发展、经营效益、服务保障管理改革、亮点工作取得的成效等方面作《后勤保障部2023年度工作总结》汇报,同时还汇报了《后勤保障部2023年度奖励性绩效工资分配方案》,并提交董事会审议通过。监事会全体成员对后勤保障部各服务中心2023年度工作进行考核打分;与会成员就教工餐厅满意度提升、子悦餐厅学术交流中心经营效益提升、校园环境整治标准化管理、员工队伍建设、服务师生的主动性、服务标准的提高等方面进行了深入讨论。

王继元充分肯定2023年度后勤保障部在工作状态、工作业绩、工作特色等方面的提高,他指出,后勤保障部要继续深化改革,稳妥推进各项工作;要在管理上继续下功夫促进经济和社会效益的提高;要在特色工作上继续下功夫,加强师生参与度,提升师生获得感。

王任充分肯定了后勤保障部2023年为学校作出的贡献,同时希望后勤保障部要强化以学生中心理念,确立客户服务思维;树立融合发展、协同互助的理念加大后勤工作宣传,增加师生对后勤真实情况的了解,增强师生对后勤服务的信赖度