媒体聚焦
【江苏省高等学校后勤协会】校领导看望慰问暑期坚守工作岗位的后勤员工
作者: 发布时间:2015-07-24

【江苏省高等学校后勤协会】http://www.jsghx.com/news_view.asp?newsid=469

7月21日下午,副校长姜建明带领后勤保障部负责人及各中心经理看望慰问两校区暑期仍奋战在工作一线的后勤员工,对暑期坚守岗位、辛勤工作的后勤员工表示亲切的慰问和衷心的感谢,并为每位员工送上毛巾、饮料、风油精等防暑降温用品。

姜校长一行每到一处,与后勤一线员工亲切交谈,详细询问了值班人员的暑期工作情况,在教工餐厅和子悦餐厅,姜校长详细了解了餐厅的营业情况,叮嘱食堂员工要为留校师生做好饭菜的供应工作,并确保饮食安全;在学生公寓详细了解了留校学生住宿情况,要求物业员工要加强日常巡视和进出人员的管理,杜绝安全隐患,并要做好第十届飞思卡尔智能汽车竞赛华东赛区参赛选手的住宿安排工作;在配电房,详细询问了暑期供电情况,要求电工及时排查安全隐患,确保电力供应正常,并做好雷暴天气的应急预案工作;在学术交流中心,了解了客房部和餐饮部的运转情况,希望员工认真为各类培训、会议、接待等做好服务工作;在环境服务中心,了解了教室开放、绿化养护等工作,要求环境服务中心在做好常规工作的同时,做好防汛防台的应急预案工作;在浴室和开水房,了解了开放情况,要求利用暑假做好集中维修工作,确保新学期正常运行。

姜校长指出,后勤保障工作性质特殊,暑期工作任务繁重,要求工作人员在工作时要有张有弛、劳逸结合,保证用水、用电、食堂、浴室、交流中心等工作的正常运转。姜校长叮嘱后勤保障部相关负责人要时刻把员工健康和安全放在第一位,根据工作特点科学安排工作时段,合理调配工作时间,适当安排员工轮休,抓两头避高温,切实做好防暑降温工作,落实劳动保护和安全防范措施,为员工营造良好的工作环境,为暑期留校的师生全力以赴做好后勤保障工作。

学校领导和后勤保障部领导的亲切慰问使全体坚守岗位的后勤员工倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负各级领导的期望,继续发扬后勤人特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,在暑假期间一定认真履行岗位职责,确保安全生产,让师生满意、让学校放心。

据悉,姜校长在暑假前主持召开暑假后勤保障工作安排专题讨论会,结合学校暑假期间工作的整体安排,经过与会人员的认真讨论和梳理,会议确定今年暑期后勤保障部十项重点工作,目前各项工作运行良好、进展顺利。