党建快讯
后勤保障部党委第二党支部组织党员和入党积极分子深入二级学院听取意见
作者: 发布时间:2020-09-25

925日上午,后勤保障部党委第二党支部书记殷敏东带领支部党员和入党积极分子,到生物与食品工程学院、材料工程学院走访,认真听取后勤服务中存在的问题和意见建议。

走访过程中了解到,后勤保障部及时快速的维修服务、整洁优美的环境服务、贴心周到的快递服务、温馨舒适的宿舍服务等都得到了广大教工的认可。同时,此次走访也收集到许多意见和建议,如希望加强服务的过程管理、进一步改进服务人员的态度、进一步加强和师生的交流等。

后勤保障部相关负责人表示,通过走访,认真听取意见,有助于后勤保障部不断提升服务水平、改进服务质量,促进后勤保障部高质量发展,从而更好地服务学校事业。