党建快讯
后勤保障部党委赴苏州农业职业技术学院学习交流
作者: 发布时间:2020-11-02

1030下午,后勤保障部党委书记戚建良带领第一、第二党支部全体党员赴苏州农业职业技术学院后勤与基建处党支部学习交流。苏州农业职业技术学院后勤与基建处处长、党支部书记秦昌友接待了戚建良一行。

学习交流围绕如何丰富组织生活形式,提高党支部的组织生活质量,增强组织生活的吸引力;如何发挥党员在后勤管理服务中的先锋模范作用;如何加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变防线等三个主题展开。对方党支部负责人分享了在与二级院系、社区党组织进行共建;在疫情期间发挥党员作用,党员积极在学院公共浴室夜间值班;为了严防廉政风险,经常开展谈心谈话等方面的经验。戚建良则介绍了后勤保障部党委在丰富支部组织生活、发挥党员作用和党风廉政建设方面的做法。

此次学习交流活动,丰富了组织生活的形式,学习了兄弟高校后勤部门党组织的党建工作经验,有利于进一步加强后勤保障部党建工作。