餐饮动态
后勤保障部召开食堂入围供应商评定会议
作者: 发布时间:2021-07-05

622日下午,后勤保障部在执中楼406会议室召开食堂入围供应商评定会议。由学校资产与后勤管理处、审计处、工会、纪委、后勤保障部相关人员及教师、学生代表等组成评定小组参加会议。会议由后勤保障部总经理费志勇主持。

费志勇对本次评定会议的目的、意义进行了简要解读,并从阳光食堂智能综合服务平台运行情况、上一轮入围供应商应标情况及测评结果、本次报名供应商的相关资质和规模等方面向评定小组做了详细介绍。评定小组成员依次发言对本次报名供应商及日常用餐情况等提出意见和建议。

经过评定小组讨论,明确新一轮入围供应商共28家。学校大宗物资供应商若发生更新则自动入库,入围供应商如连续三次不参与报价则作移除供应商库处理。(张婉霞)