环境资讯
环境服务中心开展学生零基础--插花艺术讲座与实践活动
作者:龚滨 发布时间:2019-10-18

10月17日下午,后勤保障部环境服务中心在图书馆报告厅组织开展了学生零基础--插花艺术讲座与实践活动,邀请常熟市佐边花匠创始人黄方进行现场讲座,120多名学生参加。

黄方就室内花艺设计如何营造优雅舒适的生活环境进行了专业讲解。她以比例标准、视觉中心点、色彩协调等方面为切入点,绘声绘色地为学生们进行讲解与展示,给学生们带来了一堂生动形象的专题讲座。讲座结束后,学生们进行了实践操作,黄方手把手教学生们如何插花。

据悉,此次插花讲座是由后勤保障部子悦花艺生活馆举办,子悦花艺生活馆作为后勤保障部子悦品牌系列之一,曾开展过三八妇女节插花活动等,旨在为广大师生的美好校园生活建设而努力奋斗,今后也将开展各类活动,为子悦品牌的建设添砖加瓦。