服务动态
公寓服务中心开展疫情防控期间突发事件应急处置培训会
作者:张婉霞 发布时间:2020-04-17

4月16日下午,公寓服务中心在执中楼406会议室开展疫情防控期间突发事件应急处置培训会。公寓服务中心经理丁艳及全体管理员与会,会议由丁艳主持。

丁艳指出学生宿舍是学生主要生活场所,为保障疫情防控期间学生宿舍的安全使用,宿舍区域必须按规定每天进行消杀。还着重强调学生进入宿舍区体温检测的应急处置等工作的具体要求及方法,同时要求管理员要高度重视学生公寓疫情防控工作,不麻痹、不厌战、不松劲,在做好个人防护的同时,为学生提供优质安全地保障服务。

上周,部分管理员还观摩了蓝天救援队对学生宿舍的消杀过程,丰富了管理员的疫情防控知识。后勤保障部后期将开展疫情防护培训会,公寓服务中心将提前做好准备,有效地提高中心员工防范意识和疫情应急处置能力,为毕业生返校做好疫情防控准备。