服务动态
乘风破浪 千岩竞秀--公寓服务中心管理员技能大赛圆满落幕
作者: 发布时间:2021-09-27

924日下午,公寓服务中心在执中楼406室举办管理员技能大赛。公寓服务中心两校区学生公寓管理员参加比赛。

据悉,此次技能大赛分笔试、实操两个环节。笔试环节主要考核管理员对组团内基本情况、岗位职责的掌握情况及突发事情的处理能力等;实操环节主要考核宿舍内务打分的规范性。

后勤保障部高度重视培养员工的职业素养,一年一度的技能大赛让员工们充分体会到“打铁还需自身硬”。比赛结束后,大家意犹未尽地探讨考试内容,表示技能大赛增强了学习的主动性和积极性。

本次比赛一等奖获得者凌利红,二等奖获得者奖2名分别是邱月兰、王会娟,三等奖获得者3名分别是顾晴丽、张玥、邹静超。公寓服务中心身兼管理与服务学生的职责,作为管理员更应当牢记使命、不断提升岗位水平,努力打造一支高水平队伍。(邱月兰)