我校迎接江苏省大学校园先锋驿站实地核查
作者: 发布时间:2024-03-18

3月15日上午,学校后勤管理处自营子悦快递中心迎接江苏省大学校园先锋驿站实地核查。江苏省快递协会会长孙安宁、江苏省高校后勤协会驻会副秘书长任祖平及苏州邮政管理局局长杨月新等专家组来校听取工作汇报并进行现场指导。校党委副书记李俊峰、后勤管理处处长盛中民等参加会谈并陪同检查。

江苏省大学校园先锋驿站评选是经江苏省高校后勤协会、省快递协会研究,为推动大学校园快递服务标准化、规范化、社会化建设而开展的推举活动,旨在树立标杆,进一步加强智慧、安全、文化、育人、绿色、快乐为特点的新型校园快递服务建设。根据通知要求,江苏省大学快递服务“先锋驿站”(2023)评选数量10个,我校子悦快递服务中心已顺利通过初审和现场复核。