后勤保障部开展开学前安全生产检查
作者: 发布时间:2022-08-25

825日下午,后勤保障部党委书记戚建良、总经理费志勇带队赴两校区开展开学前安全生产检查。

检查人员深入子悦餐厅、学生宿舍、子悦快递、高压配电间、慎行楼报告厅、人才公寓等后勤服务网点,详细了解各服务网点开学准备情况,并就疫情防控落实情况、宿舍电缆线路负载情况、食品安全、消防安全等进行了逐一检查。对于发现的问题,检查人员及时与相关责任人沟通,要求及时整改,同时还强调,各服务网点负责人要树牢安全生产意识,严格按照学校疫情防控要求落实各项防控措施,确保开学各项服务保障有序开展。

后勤保障部始终高度重视安全生产工作,认真把好各项服务保障安全关,以高要求、高标准的工作态度抓好安全生产工作,为学校事业发展做好后勤服务工作。