后勤保障部组织收看江苏省网络安全宣传周校园日启动仪式
作者: 发布时间:2022-09-07

江苏省网络安全宣传周校园日启动仪式于9月6日下午在南京艺术学院举行,后勤保障部组织全体员工通过网络直播收看了启动仪式。
         启动仪式上,省教育厅副厅长杨树兵指出,要坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,各地各校充分用好数字变革红利,统筹推进网络文明建设和教育高质量发展,切实加强师生个人信息保护。会上,还观看了系列主题短片、南艺学生原创网安视频优秀作品展播、省反电信网络诈骗中心专家的专题讲座等。
          据悉,江苏省网络安全宣传周校园日活动是江苏省网络安全宣传周的重要组成部分,其活动包括“高校师生同上一堂网络安全课”、全国大学生网络安全知识答题、线上网络安全知识学习等。