后勤管理处(后勤保障部)召开全国文明校园创建动员会
作者: 发布时间:2024-03-14

3月13日下午,后勤管理处后勤保障部执中楼406会议室召开全国文明校园创建动员会,后勤管理处后勤保障部领导班子各科室科长、各服务中心经理、全体在编人员、党员参加动员会,会议由后勤党总支书记戚建良主持。

会上戚建良对全国文明校园创建工作进行了详细解读,指出了学校创建全国文明校园的重要意义以及优势所在并在实地考察准备、校园环境营造、文明规范、师生满意度方面向与会人员说明了注意事项。他要求与会人员提高政治站位,将会议精神落实到位。后勤管理处后勤保障部处长盛中民强调抓好校园环境建设,实地考察点位要充分做好迎检工作相关工作落实到人;机动车辆有序停放,电瓶车严格遵守充电规范员工言行举止要规范,注意文明礼貌;平时加强检查,发现问题及时处理。

据悉前期后勤管理处后勤保障部就全国文明校园创建涉及本部门的相关任务进行了认真讨论,作出了详细布置,明确牵头科室和中心以及相关负责人,积极为学校创建全国文明校园作出应有的贡献