经验交流
天津师范大学来校交流后勤保障工作
作者: 发布时间:2017-06-30

近日,天津师范大学膳食处处长刘艳霞带领该校膳食处、基建处相关负责人来校交流后勤保障工作。我校后勤保障部总经理凌正飞、党总支书记沈亚林、副总经理秦国平等予以热情接待。

交流会上,凌正飞首先对刘艳霞一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的基本情况,并就后勤保障部的部门历史、组织机构、规章制度、经营情况、人员配置及管理模式等作了详细介绍。沈亚林围绕后勤保障部党建工作、人力资源管理、互联网时代对后勤工作的影响等作了具体说明。秦国平介绍了餐饮服务中心的概况及运营模式,包括人员组成、工作做法、创新举措及今后的工作设想,详细介绍了我校食堂运营与改造等相关情况。

会后,在凌正飞等陪同下,刘艳霞一行还实地参观了学生餐厅、教工餐厅、学术交流中心等地,并详细听取了后勤保障部全面推行7S管理的介绍,刘艳霞等对我校后勤保障工作的运行状况给予了充分肯定。(高文凯)