党建快讯
后勤管理处(后勤保障部)召开全面从严治党工作会议
作者: 发布时间:2024-04-25

424日下午,后勤管理处(后勤保障部)在知新楼四楼会议室召开全面从严治党工作会议。后勤管理处(后勤保障部)领导班子成员、全体在编人员、党员、副主管以上人员参加会议,会议由后勤管理处(后勤保障部)处长、总经理盛中民主持。

会上,后勤管理处(后勤保障部)副处长、副总经理周宗辉同志传达学习二十届中央纪委三次全会、十四届江苏省纪委四次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议以及学校全面从严治党工作会议精神党总支书记戚建良同志部署2024年后勤管理处(后勤保障部)党风廉政建设工作,一是提高政治站位,强化理论武装;二是坚持正风肃纪,完善监督检查;三是落实 “一岗双责”,压紧压实责任;四是贯彻群众路线,提高作风建设成效;五是扎实开展党纪学习教育。最后他要求干部职工要坚决把好用权“方向盘”、系好廉洁“安全带”、遵循纪律“信号灯”,不断强化初心使命、守好拒腐防变“堤坝”

各科室科长、各服务中心经理在会上递交了《常熟理工学院后勤管理处(后勤保障部)2024年全面从严治党 党风廉政建设责任书》。