党建快讯
后勤党总支召开换届选举党员大会
作者: 发布时间:2024-04-11

4月10日下午,后勤党总支在执中楼406会议室召开换届选举党员大会,全体党员参加会议会议由后勤党总支书记戚建良主持。

戚建良代表上一届委员会作上届党委工作报告,报告回顾了过去四年来后勤保障部党委所取得的成绩,总结在参与学校建设和发展中发挥的作用,以及在领导本单位工作中积累的经验和成效,指出了工作中存在的不足,明确了今后的工作方向。后勤管理处后勤保障部处长、总经理盛中民作党费收缴、使用和管理情况报告。

会议审议通过了上一届委员会工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告,并通过了选举办法、监票人、计票人建议名单。大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届中共常熟理工学院后勤总支部委员会。

换届选举党员大会后,召开了党总支新一届委员会第一次全体会议,选举产生了后勤党总支书记,并明确了委员分工