服务动态
公寓服务中心陪萌新们搬“新家”啦
作者: 发布时间:2020-09-14

9月又迎来了新一届的小萌新们,公寓服务中心为了给2020级新生带来最好的入学体验。

912日至13日是新生报到的日子,报到当天,管理员、门卫阿姨们在门口迎接,为他们测温,指路,搬运行李等等。管理员们更是深入新生宿舍,及时了解学生所需,同时提醒孩子们宿舍中的注意事项,告知孩子们在宿舍生活中可能碰到的问题及解决途径。

前期,全体员工认真做好准备工作,宿舍保洁工作全部做到位,尤其现在处于疫情期间,特别关注学生们的生活环境及安全,对公共区域全部进行消杀,并在组团门口配备消杀喷壶,消毒液供学生使用。

公寓服务中心全体员工用自己热情的服务,营造了安全、有序、温馨、和谐的迎新氛围,让学生们感觉到了的温暖,做到了让每一位新生满意,每一位家长放心。