经验交流
会议服务中心召开工作例会暨7S管理推行动员大会
作者: 发布时间:2017-04-06

4月5日下午,会议服务中心召开工作例会暨7S管理推行动员大会,后勤保障部总经理凌正飞到会并讲话,会议服务中心全体员工参加会议,副总经理秦国平主持会议。

秦国平首先介绍了会议服务中心成立的背景和组成情况,通报了会议服务中心的人事任免事项。会议服务中心经理温晓行就提升服务质量、强化安全意识、构建和谐团队、推动7S管理等工作进行了布置。

凌正飞介绍了成立会议服务中心的重要性,指出成立会议服务中心是要更好地服务学校,同时也是后勤保障部今年的重点工作之一,要求会议服务中心要多想办法、多动脑筋,把中心的工作做好,提升服务功能和服务质量,更好地服务学校领导和师生。

会议结束后,温晓行带领与参会人员共同学习了7S管理具体内容,介绍了中心即将实施7S管理的工作方案和工作思路。(温晓行)